8(347)289-50-50 - ресторан
8(347)289-60-60 - гастроном
(доставка)


Наши акции

- Именинникам скидка 15%

Меню ресторана


Последние новости

Акции в ресторане "Синий слон"
В ресторане "Синий слон" новое меню. И для всех гостей у нас акция: c воскресень
26 июл 2017


Банкеты
Наши гости могут разместиться в уютных кабинках на 6-7 человек, караоке-зале на
06 июл 2017


АКЦИЯ 2+1!!!! до 13 июня
А у нас на все выходные Grimbergen Blonde АКЦИЯ 2+1 При покупке 2 бокалов(0,5)
10 июн 2016


г. Уфа, ул.Софьи Перовской, 52

8(347)289-50-50 - ресторан
8(347)289-60-60 - гастроном пива (доставка)

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

5-супер,4-хорошо,3-так себе,2-плохо,1-ужасно
Предыдущая        Страница 1 из 6        Следующая

кухня:3 Напитки:3 Обслуживание:3 Атмосфера:3 Дизайн:3
    Что с вами стало , очень жаль
02.04.17 04:24:14, Игорь Александрович
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Здравствуйте были у вас в пятницу с компанией друзей , приятная атмосфера,тепло встретили, обслужили на высшем уровне, очень вкусное пиво и восхитительная кухня, были впервые в этом ресторане, обязателтно будем посещать вас снова и снова!!! Огромное спасибо официанту Диане и администратору Регине!! :) все супер!
25.10.16 21:03:00, Денис
кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:5
    Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность администратору Регине!!! За отзывчивость,приветливость,,вежливость и доброту! Самый гостеприимный администратор в городе Уфа, которого я когда-либо встречал! Всегда поможет,расскажет в выборе их меню. Остался в очень хороших впечатлениях о данном ресторане. Прошу выписать ей премию за терпеливость работы в данной сфере. С Ув. Артур
29.05.16 23:01:59, Артур
Артур,спасибо большое за такие теплые слова! Мы Региночку тоже очень любим и ценим! Всегда рады видеть вас!
03.06.16 11:11:20 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Вчера у вас смотрели хоккей. Хорошо,что Россия победила. Хорошим пивом напоили,домой шли весело) Побольше таких акций!!!
20.05.16 14:56:20, Марсель
Марсель,акции у нас проходят постоянно.Всегда рады видеть вас!
03.06.16 11:09:45 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Смотрели вчера хоккей порадовала акция за гол давали пиво в подарок. Было все замечательно!!!!!! Огромное спасибо администратору Альбине, официанту Гульназ и отдельное спасибо поворам!!!!! Заказали колбаски к пиву. Было очень вкусно.В пятницу снова прийдем к Вам.
17.03.16 13:58:20, Алексей и его компания.
Алексей,спасибо.Всегда рады видеть вас!
06.05.16 13:55:53 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Муж сейчас заказал доставку:пиво и пиццу.
Привезли быстро. Все очень вкусно. А главное, было неожиданно приятно получить еще и букет в подарок. Спасибо
08.03.16 17:00:40, София
София,спасибо. Рады,что вам понравилось.
06.05.16 13:55:17 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:4 Дизайн:4
    Недавно сидели в этом ресторане. Все очень понравилось.Доброжелательная администратор Регина,хорошо нас встретила. Нам предложили хороший столик,где могли посидеть с друзьями.Подошла добрая официант Диана.И обслужила нас на все - 100%.Мы очень остались довольны кухней , к блюдам нет никаких пререканий.Очень вкусное и свежее пиво. Здесь очень уютная атмосфера. Будем очень рады придти в этот ресторан еще раз. Удачи и хороших клиентов!!!
28.02.16 15:26:31, Дарья
Дарья,спасибо.Всегда рады видеть вас.
28.02.16 19:36:58 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

кухня:5 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Хороший ассортимент пива,колбаски из оленя супер!
Будем приходить чаще.
30.11.15 22:43:18, Арсен
Арсен,спасибо.Всегда рады видеть вас!
28.02.16 19:35:11 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

кухня:4 Напитки:5 Обслуживание:5 Атмосфера:5 Дизайн:4
    Корпоратив удался. Шоу программы нет,зато мы отлично отдохнули!
Было вкусно и оперативно.
24.12.15 22:58:24, Петр
Петр ,счастливого Нового года!
28.02.16 19:34:54 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

кухня:2 Напитки:3 Обслуживание:4 Атмосфера:4 Дизайн:4
    27.02.2016г заказали пиццу по телефону на самовывоз, приехали в течении 5 минут, т.к. были рядом, зашли в гастроном (вход слева от ресторана)купили вино, кальмары, и сказали что мы заказали пиццу!молодой человек (а их было 2) позвонил по телефону в ресторан и спросил заказ на пиццу , и я услышала по телефону что заказ был на гастроном куда мы зашли, при нас один продавец вытащил из подсобного помещения две упаковки основы для пиццы, которая продаётся в ленте за 43 руб. (2 штуки, лентовская марка 365 дней- самая дешевая в магазине). Мы это случайно заметили. После этого передал эту основу на кухню. Нам сказали ждать 10 минут. Сразу не подумали, что это пицца для нас. Через    10 мин. принесли пиццу в упаковке "синий слон" стоимостью 330 руб. в диаметре около 25 см. Мы посмотрели, она очень маленькая, 4 кусочка колбаски (дешёвой), 3 помидорчика и майонез. Переспросили у них это точно пицца от шеф повара( как написано у них везде). Они ответили да. Сели в машину, попробовали пиццу. Вкус дешевого "лентовского" теста. Съездили в Ленту и взяли эту основу за 43 р. (на две пиццы). Приехали к ним. Положили всё это на стойку. Нам сразу без вопросов вернули деньги. Представляете они этой "пиццой" кормят и в ресторане наверное. Интересно знает ли их руководство об этом. Обращаюсь к администратору этого сайта. Если удалите мой отзыв, сообщу хозяину этого ресторана Нафикову В.А. Надеюсь исправитесь!!! 
28.02.16 00:43:52, Олеся
Уважаемая Олеся, спасибо, вам за обратную связь!Отзывы мы не удаляем, это ваше мнение и мы его уважаем.В связи с тем,что поставщик подвел нас с поставкой,было приобретено готовое тесто. Ингредиенты:томаты, качественные копчести,соус сальса,сыр моцарелла.Пицца в ресторане у нас не подаётся. Приносим свои извинения за данную ситуацию и доставленные неудобства!
28.02.16 19:34:15 Синий Слон; ул. С.Перовской, 52

Предыдущая        Страница 1 из  6         Следующая


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Рекламируемая алкогольная продукция "пиво" - содержит этилового спирта менее 5% объема готовой продукции

www.ufamenu.ru